中新网APP

中新视频

中新网

纽约地铁站一女子被一脚踹下扶梯

发布时间:2021年09月14日 16:31     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间9月12日,美国纽约市警察局针对巴克莱中心地铁站发生的袭击事件发布通缉令。

  据警方消息,9日晚该地铁站的自动扶梯上,一名32岁的女性和一名身份不明的男性发生了言语冲突。口角瞬间升级为肢体冲突,该男性突然抬脚踹向该女子的胸部,导致后者从自动扶梯上一路滚落。

  受害人身体多个部位有割伤和擦伤,但她拒绝现场治疗。

  嫌犯在案发后逃跑,纽约市警呼吁民众提供线索。(制作 王嘉怡)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved