米歇尔和莎拉引领G20第一夫人团潮流指标(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    米歇尔和莎拉引领G20第一夫人团潮流指标(图)
2009年04月02日 10:40 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
米歇尔和莎拉引领G20第一夫人团潮流指标
G20与会各国第一夫人合影
【点击查看其它图片】

  中新网4月2日电 综合外电报道,陪同奥巴马出席G20峰会的米歇尔以其独特优雅风格惊艳伦敦,她和这次峰会的“女主人”莎拉一起引领了G20第一夫人团的潮流指标。

  自从抵达伦敦后,米歇尔已多次换装。当她与英国首相布朗的妻子莎拉一起前往西伦敦Maggie"s癌症中心参访时,米歇尔穿着购自她钟爱的J.Crew服饰店的耀眼的奶油色开襟羊毛衫,搭配绿色直筒长裙,并简单的搭配珍珠项链和手镯,整体的打扮让人感觉到春天的气息。

  莎拉则以海军色的套装打扮,突显了她的身材;褶状的领口设计,既突出了莎拉的发色,也衬托出她的好皮肤。相比之下,虽然显得有些过于严肃,但是和当下的不景气相得益彰,暗示这次峰会的话题并不轻松。

  当然,第一夫人们也没有闲着,米歇尔与20国集团领袖太太团,随英国首相夫人莎拉到城西一个癌症中心参观,与病人及其家属以及工作人员会面,与女癌症病人一起学化妆。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved