日本全日空一架客机因舱内异臭迫降香港机场 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    日本全日空一架客机因舱内异臭迫降香港机场
2009年04月02日 15:21 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 据日本共同社报道,2日凌晨2点20分左右,一架原定由香港机场出发飞往东京羽田机场的全日空1276次波音767客机(共有乘客与机组人员199人)客舱内出现异臭,客机返回香港机场紧急迫降。机上无人受伤,乘客座位有烧焦痕迹,目前国土交通省正在调查事故原因。

  据全日空透露,座位附近曾冒出火苗和烟雾,乘客用瓶装水将火浇灭。据悉,座位附近发现了一个简装打火机,机长遂向香港机场控制塔申请“紧急迫降”。经确认飞机安全性良好,随后原机原班人员从香港起飞,于上午8点40分左右飞抵羽田机场。

【编辑:张晓涛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved