核查人员准备离朝 关闭监控录像撕去核设施封条——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    核查人员准备离朝 关闭监控录像撕去核设施封条
2009年04月16日 11:20 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月16日电 据法新社报道,美国和联合国核查人员准备16日离开朝鲜,之前朝鲜已要求在朝监督核设施去功能化的美国专家和联合国人员离境。

  来自联合国国际原子能机构人员已关闭在朝鲜的核设施监控摄像机,并除去了宁边核设施封条。

  另外,美国国务院表示美方四名专家已开始收拾行李准备离境。

  联合国安理会13日就朝鲜5日发射试验通信卫星通过主席声明,认为发射活动违背安理会第1718号决议,并予以谴责。朝鲜外务省随后发表声明,拒绝接受安理会主席声明,同时宣布退出朝核问题六方会谈,并按原状恢复已去功能化的核设施。

【编辑:张晓涛
滚动报道:朝鲜火箭风波

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved