泰国军方司令:袭击黄衫军领袖的子弹来自军方——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    泰国军方司令:袭击黄衫军领袖的子弹来自军方
2009年04月23日 18:30 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月23日电 据泰国《民族报》报道,泰国军方司令阿努蓬•保切达(Anupong Paojinda)23日称,在黄衫军领袖林明达遭到袭击的现场找到的M-16的机枪子弹来自军方。

  阿努蓬称:“我已经下令对此事进行紧急调查,要查明袭击林明达的枪手是如何从我们的军队中获得M-16的子弹。”这些子弹是军队在射击练习时所使用的。

  虽然已知这些子弹是由第一军分发给第九步兵团的,但他同时也承认要查明这些子弹具体是从那个连队泄露出来的会非常困难。

  泰国人民民主联盟(PAD)核心领导人林明达所乘坐的汽车在17日早晨遭到枪手袭击,当地警方称至少有两名枪手乘坐皮卡使用机枪和步枪对林明达的轿车开枪逾百发,林明达头部中枪受伤,但大难不死。

  泰国警方目前正在全力追查企图暗杀林明达的枪手,并且不排除这起案件涉及政治或“个人”动机。

【编辑:曹昆

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved