泰国二十一个组织游行呼唤和平停止伤害国家——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    泰国二十一个组织游行呼唤和平停止伤害国家
2009年05月04日 14:59 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社曼谷五月四日电(记者 顾时宏)来自泰国二十一个私人和公共机构近千名市民代表四日上午聚集曼谷市中心的隆比尼公园举行游行,他们呼吁各政治团体停止使用暴力伤害国家。

  当地时间上午十时许,身穿白色衣服的游行者,手摇泰国国旗,聚集在市中心的隆比尼公园。游行者包括泰国上议院发言人、部分参议员、学生和泰国新闻协会的秘书长等。他们游行时高呼口号:“停止伤害国家!停止使用暴力!”

  游行者向媒体表示,他们此举旨在爱国呼唤和平。一位泰国流行音乐家也参加了游行,并在游行车上高唱《停止伤害国家》歌曲。他们呼吁泰国政治团体在国会里解决国家的问题,停止使用暴力的方式。

  据悉,泰国民盟五位领导人三日表示,为了反对修宪的立场,民盟将在本月二十四日至二十五日在曼通他尼会展中心举行集会,并就政治制度改革和促进社会团结等问题进行讨论。

  泰国反独裁联盟“红衫军”领导人兼为泰党民代乍都蓬也表示,针对本月七至八日在曼谷举行的东盟卫生部长会议,“红衫军”无意阻挠,因为“红衫军”知道什么该做和什么不该做,东盟卫生部长会议是商讨应对新疫情的措施。完

【编辑:张庆华

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved