一英国人获得"世界最好工作" 每天巡视白沙碧海——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    一英国人获得"世界最好工作" 每天巡视白沙碧海
2009年05月06日 13:27 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
获得“世界最好工作”的英国人Ben Southall。
【点击查看其它图片】

  中新网5月6日电 据法新社报道,英国慈善基金募集者Ben Southall在6日被提名作为一个澳大利亚热带岛屿的“护岛人”,这份工作被称为“世界上最好的工作”。

  他将从今年7月1日起上岗,在澳大利亚哈密尔顿岛工作6个月。

  “护岛人”的主要工作为探索大堡礁各个岛屿,包括喂海龟、清洗泳池、担任兼职信差等,每周通过更新博客和网上相册等方式,汇报探奇历程。平均每周只需工作12小时,半年薪水15万澳元(约合人民币65万元)。

  护岛人的工作内容有趣,而且还可以入住以风景宜人见称的澳洲哈密顿岛Blue Pearl高级宿舍,三房设计,配有时尚用品及家具、极先进的娱乐影音系统、私人跳水池、温泉池、晒太阳室、开阳露台及传统澳洲烧烤。还有高尔夫球车可做环岛游,家人及朋友也可以到岛上生活,难怪这份工作被称为“全球最理想的工作”。

【编辑:曹昆

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved