俄媒:上合组织反恐演习4月中期在塔吉克斯坦举行——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    俄媒:上合组织反恐演习4月中期在塔吉克斯坦举行
2009年04月02日 19:12 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 据俄新网援引俄媒体的报道,塔吉克斯坦国防部新闻中心2日称,代号"诺拉克-反恐-2009"的上合组织大型联合军演将于4月17至19日在塔吉克斯坦"法赫拉巴德"高山靶场举行。

  报道称,军演观摩人员有上合组织成员国军事领导人、驻塔外交机构和媒体代表。

  来自俄罗斯、中国、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦和塔吉克斯坦的作战小组和特种部队将参加本次联合演习,届时强击机、直升机和重型装甲装备也将亮相。

  新闻中心强调,此次演习的目的是增进上合组织成员国武装部队反恐的协调与配合,提高其战斗水平和专业技能。

【编辑:张庆华

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved