• 2012“国际style”之真爱篇:因为爱情,一切都是幸福的模样
  •  

    爱情是最永恒的话题。2012年,地球上无数感人至深的爱情故事不断发生,让我们在平淡的生活中看到浪漫和希望。真爱,可以使小夫妻踏遍全球举办29次各式婚礼、可以使女友对因执行拆弹任务而失去四肢的男友不离不弃、可以让丈夫与爱妻同日殉情、可以让老翁种下代表思念爱妻的6000棵橡树……真爱,不分年龄、不分种族、甚至跨越生死。突破了一切障碍,这些普通人用自己对爱与诺言的坚守,演绎出一个个浪漫而深情的“真爱style”。

关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]