• 2012“国际style”之悲情篇:逝者已去,生者如斯
  •  

    有多少白天,就有多少黑夜,人性与人性的阴暗面也似乎总是相伴而行。美国今年来枪击案不断,从电影《蝙蝠侠》首映礼枪击案,到帝国大厦枪击案,再到刚刚发生,夺去20名无辜幼童的校园枪击案, 各种悲情时刻使这一年留下遗憾。因吸食毒品“浴盐”引发的攻击事件,轰动一时的“啃脸男”……这些令人扼腕、让人不寒而栗的事件不禁让人们扪心自问:人性的末日是否已经来临?而在感叹生命脆弱的同时,我们更希望逝者安息,生者奋发。

关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]