中新世界观
 母爱如歌——母亲节特别策划

  母亲节又到了,大家或会以各种方式,为母亲送上祝福,但其实无私的母爱从不计较回报。无论你身在故乡,还是漂泊在外的游子,她的心始终与你相连,儿行千里母担忧,她不奢望你大富大贵,她们期盼的只不过是你的平安健康快乐。伟大的母性并不仅仅存在于人类中,在万物生灵中,这份爱同样感动着大千世界。

  在发达的商业社会,母亲或许不再局限于“临行密密缝”,但她们依然演绎着这份世界上最无私最真挚的情感。母亲永远是世界上最美丽的女人,但愿天天都是母亲节!

  • 温情瞬间:小狐狸排排站等妈妈
  • 这些小家伙们从巢穴里出来,排好队等着母狐狸回窝喂奶。照片中这11只小狐狸面部呈金棕色,身体上仍长有胎毛。它们毛茸茸地紧挨在一起,十分可爱。
  • 北极熊母女依偎取暖相亲相爱
  • 在俄罗斯的新西伯利亚动物园,有一对北极熊母女。寒天的天气里,它们互相依偎。6岁的熊妈妈格尔达(Gerda)更是把孩子贴心地拥在怀里。
  • 猫头鹰妈妈喂食似亲吻
  • 在英国伍斯特郡,两只小猫头鹰被拍到看似在亲吻,而实际上它们是在共享晚餐。猫头鹰妈妈刚从外面捕食归来,给尚年幼的孩子喂食。
  • 猩猩宝宝病愈后与妈妈重聚拥抱
  • 在美国圣地亚哥动物园内日前上演了感人一幕。一只12天大的猩猩宝宝在病愈后,与妈妈重聚,超萌宝宝躺在妈妈怀里,画面充满了温情。
  主人科尔斯说:“绵羊吃掉了院子里的葡萄,还推倒了部分篱笆。我们开着车到处找它。它确实挺爱冒险的。”科尔斯称他非常感谢警方帮他找到了朋友的绵羊,认为碧昂斯可能想回到它母亲住的地方。 [详细]
  因同父亲、继母不和,美国加州一名高中生趁天黑钻进一架波音767客机起落架舱,打算到非洲与生母团聚。这名幸免于难的少年让航空专家和安保人员惊讶不已。[[详细]
  一位美国母亲亚曼达(Amanda)对着她的10个月大小宝贝唱歌,可能是妈妈的歌声太过优美,一开始宝宝静静听着妈妈唱歌,过一会儿,竟红了眼眶,感动的开始流泪。[详细]
  一对孪生兄弟,在55年前获得了母亲亲手织的两件主题不同的毛衣。有趣的是,这两件毛衣如今依然毫无破损,两兄弟称,每逢天气寒冷,都会拿出这件真正的“温暖牌”毛衣御寒保暖。[详细]
聪明妈妈会疼人

  为了让身患绝症的4岁儿子卡尔森在人生最后的旅程里拥有一段美好的记忆,英国兰开夏郡的哈里特(Hartley)夫妇在近日重新举行了婚礼。

  患有白血病的波兰6岁女童甘德茨卡希望收到许多信件,全球网民遂响应其父母呼吁,共寄出逾100万张生日卡,让甘德茨卡愿望成真,笑逐颜开。

  在几种切割工具和模具帮助下,豪尔将三明治变成蜘蛛侠、将煮鸡蛋变成羊、西瓜变成复活节小鸡等。至今,豪尔已经为儿子做了数百种健康午餐。

勇猛妈妈令人赞

  在这场“人犬大战”中,母亲切尔西将拳头塞入了狗嘴,并咬掉了狗的耳朵,激战之下,虽然女儿头部和脸部都严重受伤,但母女二人都保住了性命。她说:“我要尽我的一切努力保护女儿。”

  这位祖母是四个年龄在20~30岁的孩子的母亲。由于她的女儿患有肺动脉高压不能怀孕,她作为妊娠载体,在7月份为阿什利生下了这对双胞胎。在这之前,她还为阿什利生下了大女儿。

  母亲表示,事发时她正看电视,突然房屋开始整栋,灯光摇曳。她以为地震了,一开门,便看到地面出现一个大坑,于是立即抱起刚出生不久的儿子从后门逃出,几秒后,她的房子便消失于洞中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。