以军袭击加沙造成的死亡人数已经升至774人——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    以军袭击加沙造成的死亡人数已经升至774人
2009年01月09日 11:36 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
一名受伤的巴勒斯坦儿童被紧急送往医院。
【点击查看其它图片】

  中新网1月9日电 据法新社报道,有目击者9日称,以军整晚在加沙北部实施空袭,有6名巴勒斯坦平民丧生。

  据巴勒斯坦医疗机构统计称,目前以军袭击加沙造成的死亡人数已经升至774人,另有超过3200人受伤。

  另外,联合国安理会于北京时间9日上午投票通过了加沙停火的决议草案。呼吁加沙地带实现“立即、持久”停火,要求以军“全面撤出”。同时安理会还谴责所有针对平民的暴力行动,并呼吁对加沙地带进行不受阻碍的人道主义救援,包括食物、燃料和医疗用品。

  安理会以14票同意、1票弃权的投票结果通过了该协议。美国投了弃权票。

【编辑:张晓涛
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]