潘基文期待与内塔尼亚胡合作推进中东和平——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    潘基文期待与内塔尼亚胡合作推进中东和平
2009年04月02日 10:49 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 据联合国网站报道,联合国秘书长潘基文4月1日发表声明,欢迎由利库德集团主席内塔尼亚胡率领的以色列新一届政府于3月31日就职。

  潘基文期待与以色列新总理内塔尼亚胡在有关中东和平与安全的所有问题上合作,包括重启中东和平进程,以期建立一个独立、可行的巴勒斯坦国,与一个安全的以色列国和平共处,并按照安理会相关决议的要求,实现阿拉伯世界与以色列之间的全面和平。

  潘基文还在声明中强调,他希望与以色列新政府密切合作及对话,以推进联合国的工作。

  以色列议会3月31日通过了内塔尼亚胡当天早些时候提交的新政府组成方案。新政府各位部长随后宣誓就职。这是内塔尼亚胡第二次出任以色列政府总理。

【编辑:张晓涛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved