伊春失事飞机已经救出48人 已发现有遇难者——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻

伊春失事飞机已经救出48人 已发现有遇难者

2010年08月25日 00:54 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网北京8月24日电 黑龙江伊春市委常委、宣传部长华景伟在接受中新网记者电话采访时介绍,伊春失事飞机已经救出48人,正紧急送往医疗部门救治,目前基本无生命危险。

  据国家民航局消息,8月24日,鲲鹏航空有限公司B3130号(EMB190型)飞机执行VD8387哈尔滨—伊春航班任务,于20∶51在哈尔滨机场起飞,21∶36在距伊春机场跑道1.5公里处失事。

  据华景伟介绍,飞机是在降落接近跑道时段成两截后坠毁,中途甩出部分乘客。目前失事飞机的火情已被扑灭,具体伤亡情况正在进一步调查中。由于部分乘客是在出事时被甩出机舱,生还希望较小,华景伟说,现场已经发现有遇难者。

  据初步了解,机上共有旅客91人(其中儿童5人),机组5人。目前了解到有40余人生还,其他人员正在继续救援之中。民航东北地区管理局已派出事故调查组赶赴事故现场。民航局领导率工作组正连夜赶往现场。

  来自现场的消息说,现场三公里内,多是救援人员。目前伊春市已组织多方力量约500多人在现场救援。伊春市主要领导均已赶赴现场。

  伊春林都机场是中国黑龙江省伊春市的机场。位于乌马河林业局伊林经营所境内,距伊春市中心区直线距离约9公里。于2008年7月开工建设,2009年8月27日通航。

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved