黑龙江伊春空难遇难者家属今做DNA取样——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻

黑龙江伊春空难遇难者家属今做DNA取样

2010年08月26日 16:27 来源:中国广播网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  2010年8月26日早晨,伊春“8·24”空难部分遇难者的家属陆续抵达伊春,根据安排,当地有关部门将组织遇难者的父母、子女等直系亲属于今天下午进行抽血,以便进行DNA比对从而确定遇难者身份。今天早晨6时43分,随着哈尔滨开往伊春的K7017次列车进入伊春站,又有部分伊春“8·24”空难遇难者的家属抵达伊春。这其中,就包括北京籍遇难者、教育部学生体育协会大体协党支部组织委员田建东的家属。

  昨日晚间7时,记者在哈尔滨太平机场看到,机场工作人员在大厅内设置了伊春空难家属接待站,部分当晚抵达的空难遇难者、伤者家属登记后,直接乘坐机场方面安排的车辆连夜赶往伊春。此外,哈尔滨当天23时05分发出的K7017次列车上,也有不少空难遇难者、伤者的家属。今天早晨,这些家属一出火车站,就被当地政府部门的工作人员接上大巴车,送至指定的几家酒店登记休息。据当地负责接待的工作人员透露,今天下午,有关部门将组织遇难者的父母、子女等直系亲属,进行抽血等DNA取样工作,以便确认一些已经无法辨认的遇难者的具体身份。

参与互动(0)
【编辑:姚培硕】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved