天安门广场周边十一上午禁行 实行临时交通管制——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻

天安门广场周边十一上午禁行 实行临时交通管制

2010年09月29日 03:25 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  10月1日,天安门广场将举行向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式。当天7时30分开始至活动结束,交管部门将在广场周边实行临时交通管制措施。

  另外,活动期间,天安门广场、毛主席纪念堂、人民大会堂、国家博物馆、天安门城楼、端门城楼、正阳门及广场周边商业网点停止对外开放和营业。

  前往中山公园、劳动人民文化宫、故宫参观游览的游人,可由中山公园西门、东北门,劳动人民文化宫东门、西北门,故宫午门、神武门出入。

  具体措施如下:

  ●10月1日7时30分至活动结束。

  ●天安门广场东、西侧路,人民大会堂南侧路,东交民巷正义路路口(不含)以西至新大路西口,西交民巷司法部街路口(不含)以东至西交民巷东口,天安门金水桥以北,故宫东、西阙门连接线(不含)以南区域实施临时交通管制,除持有纪念活动证件的车辆和人员外,禁止各种车辆和行人通行。

  ●东交民巷、西交民巷管制区域内居民及其车辆、单位所属人员和车辆,可凭有效证件出入。

  ●长安街南长街南口(不含)以东至南池子大街南口(不含)以西,禁止行人通行。

  ●长安街南长街南口(不含)以东至南河沿大街南口(不含)以西,公共汽车甩站通过,机动车禁止上、下乘客,地铁天安门东、西站、前门站甩站通过。

  ●行经天安门广场东、西侧路的公共汽车绕行北新华街、正义路大街、台基厂大街。

  ●10月1日9时40分至活动结束

  ●长安街南长街南口(不含)以东至南池子南口(不含)以西,双向禁止非机动车通行。

  ●10月1日9时50分至10时15分

  ●长安街南长街南口(不含)以东至南池子南口(不含)以西,双向禁止车辆和行人通行。(记者郭超 通讯员李佳音)

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved