深圳市长许勤被补选为十一届全国人大代表——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻

深圳市长许勤被补选为十一届全国人大代表

2010年09月29日 14:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

资料图:许勤 中新社发 陈文 摄

  中新网广州9月29日电(莫非 吴敏平)29日,广东省十一届人大常委会第二十一次会议全体会议对十一届全国人大代表进行补选,深圳市委副书记、市长许勤当选。

  据了解,广东省十一届人大常委会第十二次会议依法罢免了原深圳市委副书记、市长许宗衡的十一届全国人大代表职务。经全国人大常委会同意,广东省对十一届全国人大代表进行补选。深圳市委副书记、市长许勤在广东省第十一届人大常委会第二十一次会议上,以60票赞成、0票反对、1票弃权被补选为第十一届全国人民代表大会代表。按照法律规定,其代表资格尚需报全国人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

  许勤,男,汉族,1961年10月生,江苏连云港人,1982年1月加入中国共产党,1982年8月参加工作,北京理工大学光电工程系光电专业毕业,研究生学历,光电专业硕士。现任深圳市委副书记、市长。

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved