温家宝会见越共中央总书记农德孟——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻

温家宝会见越共中央总书记农德孟

2010年10月30日 11:29 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网河内10月30日电 (记者 张朔)中国总理温家宝当地时间30日上午在位于越南首都河内的越共中央驻地会见越共中央总书记农德孟。

  温家宝说,感谢农德孟总书记拨冗会见我们。惊悉农德孟总书记夫人不幸去世,深表哀恸,我谨代表胡锦涛总书记和我本人向农德孟总书记表示亲切慰问,希望您节哀。

  温家宝说,越南为组织这次东亚领导人系列会议做了大量工作。今天会议就要结束了,这次会议开得很好,很成功。

  农德孟表示,温家宝总理出席本次会议,对会议的成功起着非常重要的作用。借此机会,对胡锦涛总书记和温家宝总理表示感谢。

  会见开始时,温家宝与农德孟亲切握手并拥抱。

参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved