本页位置: 首页新闻中心国内新闻

中国新加坡两军举行第二次安保联合训练

2010年11月19日 20:54 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中国人民解放军与新加坡武装部队19日在新加坡开始“合作—2010”安保联合训练,旨在进一步巩固两国两军传统友谊,增进相互了解与信任,促进两军务实交流与合作。

  这是继去年在中国桂林举行“合作—2009”安保联合训练之后,中新两军举行的第二次安保联合训练。中国人民解放军北京军区副参谋长高建国和新加坡第二人民卫国军司令张仁祥代表两国军方出席当天的开训仪式并致辞。

  本次联合训练分为理论研讨、混编同训和实兵综合演练三个阶段,以应对地区恐怖组织对大型活动发动恐怖袭击为背景,重点进行核化生爆危害应急处置实兵演练。

  训练定于26日结束,中方派出86人参训。

参与互动(0)
【编辑:张尚初】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved