本页位置: 首页新闻中心国内新闻

亚残运将推气象服务网站 确保"两个亚运"同样精彩

2010年12月01日 11:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 中国气象局于今日召开12月份例行新闻发布会,中国气象局应急减灾与公共服务司副司长郑江平在会上介绍了亚残运会气象保障服务筹备情况。

  郑江平介绍,目前已制定包括亚残运会火炬接力传递气象服务实施方案、应急预案、空气质量服务工作实施方案、亚残运会开闭幕式气象服务实施方案等一系列方案,制作了亚残运会开闭幕式气象风险评估报告,完成了亚运会气象服务产品制作与分发系统(AMIS)的亚残运会版本,进行了亚残运会的气象服务网站设计。

  同时,气象局为了做到细致周到服务,多次与亚残运会组委会沟通,目前组委会已派出三名手语工作人员在亚残运会期间参加广东省气象局的气象影视节目制作。

  “气象部门将在总结亚运会气象服务的经验与不足的同时,继续保持昂扬斗志,不松懈、不麻痹地投入到亚残运会气象保障服务工作中,确保‘两个亚运’同样精彩。”他说。

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved