本页位置: 首页新闻中心国内新闻

北京"十二五"规划建议通过 将抓紧出台治堵方案

2010年12月01日 15:01 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    中共北京市委十届八次全会11月29日至30日召开。全会认真学习贯彻党的十七届五中全会精神,听取和讨论了市委常委会工作报告,审议通过了《中共北京市委关于制定北京市国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》(以下简称《建议》),审议通过《中共北京市委第十届委员会第八次全体会议决议》。市委书记刘淇受市委常委会委托作工作报告并讲话。市委副书记、市长郭金龙就《建议(审议稿)》作说明。市人大常委会主任杜德印、市政协主席阳安江、市委副书记王安顺出席。

  在谈到当前全市工作时,刘淇强调,我们要认真贯彻十七届五中全会精神,围绕推动科学发展、加快转变经济发展方式,创造性地做好当前各项工作,确保高水平地完成“十一五”的任务,确保“十二五”开好局、起好步。一要保持经济平稳较快发展,确保完成全年预定目标。二要着力加强城市管理。抓紧出台、抓紧落实治理交通拥堵方案,使治理交通的措施尽快见效。要积极稳妥做好人口调控工作,狠抓先进经验推广和各项政策落实。要结合迎接庆祝建党90周年,深入开展“精细管理,美化市容”活动,使首都的市容景观上一个新的台阶。要高度重视城市安全运行工作,切实抓好消防安全,落实好各项安全生产任务,坚决防止出现重特大事故。三要抓好“十二五”规划纲要的编制工作。四要继续全力维护首都安全稳定。五要继续全力推进党的建设。  (记者汲传排 周奇)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved