本页位置: 首页新闻中心国内新闻

杭州萧山机场遇入秋以来首场大雾 56个航班取消

2010年12月01日 16:02 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网杭州12月1日电 (夏毅 郦叶)11月30日晚,浙江杭州萧山机场遭遇今年入秋以来首场大雾。记者今天从萧山机场获悉,该机场总共取消56航班架次,约有4000多名旅客受到影响。截至12月1日上午十点,大雾影响持续了近13个小时。

  据悉,昨晚大雾至今,总共取消的56航班架次中,有进港航班30个,出航航班26个。有16个航班备降周边机场,3个航班返航。在大雾当晚,机场方面共安置2200余人住宿,出动大巴44个车次。

  记者了解到,目前,萧山机场已逐渐恢复了航班运行。10时54分,今天首个出港航班起飞,为杭州飞往新加坡的MF865号航班。11时05分首个入港航班也降落萧山机场,为从香港飞往杭州的KA626号航班。

  “这场大雾是今年杭州入秋以来萧山机场遭遇的第一场大雾,影响不小。”萧山机场办公室主任阮周长表示,因为大雾变化不断,原本以为十点多航班可以恢复运行,但没过一会儿,能见度又从原先的三四百米降到了一百多米,越来越低。目前,机场方面会按照机场空管气象预报最新推测,实时对外通报气象、航班起降等情况,并做好旅客工作。(完)

参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved