本页位置: 首页新闻中心国内新闻

胡锦涛节前考察北京民生 要求提供更多价廉住房

2010年12月30日 13:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

视频:胡锦涛元旦前在北京考察民生工作  来源:中央电视台

  中新社北京12月30日电 2011年元旦即将到来,中共中央总书记、中国国家主席、中央军委主席胡锦涛在北京市实地考察保障和改善民生工作时强调,要切实抓好保障性住房建设,向低收入群众提供更多实用价廉的住房。

  此间媒体报道,29日上午,胡锦涛冒着严寒深入到北京市一些基层单位、深入到困难民众家庭,详细了解民生工作落实情况,并代表党中央向全国各族人民致以新年的祝福。

  胡锦涛在考察保障性住房项目建设时说,希望各级党委和政府高度重视,切实抓好保障性住房建设,进一步加大资金投入,增加用地供应,确保工程质量,建好配套设施,搞好管理服务,向低收入群众提供更多实用价廉的住房。

  在听取北京市有关负责人就全市蔬菜基地建设和节日供应情况所作的汇报后,胡锦涛强调,要进一步落实好菜篮子市长负责制,有效保障蔬菜供应和价格基本稳定,解决好广大群众的吃菜问题。

参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved