本页位置: 首页新闻中心国内新闻

原社保基金理事会秘书长刘昌林任景德镇市代市长

2011年01月01日 14:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网南昌1月1日电(何柳斌)2010年12月31日,江西省景德镇市第十三届人大常委会第三十次会议召开,会议通过了李放的辞职请求,任命刘昌林为副市长,并审议通过了市人大常委会主任会议提请决定刘昌林为市人民政府代理市长的议案。

  刘昌林,男,汉族,历任国家财政部干部、全国社会保障基金理事会投资部主任、副秘书长(主持工作)、秘书长、办公厅主任等职。

  2010年10月28日,刘昌林担任中共景德镇市委委员、常委、副书记。据悉,这是按照中组部关于干部工作交流的统一部署,加快培养选拔年轻优秀干部的一项重要举措。

  原共青团中央常委、全国学联秘书长李小豹,现任南昌市委常委、统战部部长,并于日前被补选为南昌市第十三届人民代表大会代表。(完)

参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved