本页位置: 首页新闻中心国内新闻

未来三天部分城市有降雪 道路交通将受雪雾影响

2011年02月04日 16:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月4日电  今日是农历“立春”节气。中央气象台今晨发布天气预报,未来三天新疆北部和东北地区大部有小到中雪,西南地区东部和江南等地明天仍将有雾,预计2月4日14时至5日14时,我国部分道路交通主要受雾和小到中雪的影响。全国假日办、国家旅游局特别提示注意防范道路积雪和大雾对旅游交通出行的不利影响。

  据中央气象台预报:2月4日至6日,我国大部地区气温继续回升。7日至10日,受中等强度冷空气影响,我国中东部大部地区将出现4~8℃降温,并伴有4~6级偏北风。

  其中:7日至10日黄淮江淮等地将有降水;4日至6日,除新疆北部和东北地区等地有小到中雪外,全国其他大部地区以晴或多云天气为主;7日至8日,西北地区东南部、黄淮、江淮、四川盆地及贵州等地有小雨;内蒙古中东部、东北地区南部和东部有小到中雪;9日至10日,西北地区东南部、黄淮、江淮、江南、华南、西南地区东部将出现小到中雨(雪)。

  其中受雾影响的主要路段有:

  京昆高速(G5)四川成都—新津段

  渝昆高速(G85)四川隆昌—内江—自贡—宜宾—川滇省界段

  沪昆高速(G60)江西上饶—弋阳段

  福银高速(G70)福建将乐—泰宁—江西南城段

  厦蓉高速(G76)四川泸州—内江—资阳段、成都境内路段

  成渝环线(G93)四川新津—成都段

  受小到中雪影响的主要路段有:

  111国道内蒙古大杨树—加格达齐段

  216国道新疆阿勒泰—富蕴—阿热勒托别克段

  217国道新疆阿勒泰—白碱滩段

  218国道新疆伊宁—叶尔根段

  301国道内蒙古阿荣旗—乌奴耳—陈巴尔虎旗—呼和诺尔—西乌珠尔段

  312国道新疆伊宁境内路段

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved