本页位置: 首页新闻中心国内新闻

江苏响水“爆炸谣言事件”4人被拘留

2011年02月13日 15:06 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  江苏响水县政府13日通报,响水爆炸谣言引发恐慌一案侦查有了突破性进展。目前,2名涉嫌编造、故意传播虚假恐怖信息的犯罪嫌疑人已被刑事拘留,另有2名违法行为人被行政拘留。

  2月10日凌晨,响水县有人谣传,陈家港化工园区大和化工厂要发生爆炸,引发周围村镇的万余群众产生恐慌并连夜自发转移,引起社会广泛关注。

  据响水县公安局新闻发言人介绍,事发后,公安机关立即立案侦查。在省市公安部门的支持指导下,响水县警方紧张工作,全力追查谣言肇事者和恶意传讹者。目前,案件侦查取得突破性进展。12日,编造、故意传播虚假恐怖信息的犯罪嫌疑人刘某、殷某已被刑事拘留,违法行为人朱某、陈某已被行政拘留。

  目前,公安机关对其他几名恶意传播虚假恐怖信息的违法犯罪嫌疑人仍在审查和侦查之中。(记者王骏勇 朱旭东)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved