本页位置: 首页新闻中心国内新闻

胡伟辞去新疆维吾尔自治区副主席职务

2011年02月19日 15:22 来源:天山网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  新疆维吾尔自治区人民代表大会常务委员会

  关于接受胡伟辞去自治区副主席职务的决定

  (2011年2月18日新疆维吾尔自治区第十一届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,新疆维吾尔自治区第十一届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:接受胡伟因工作变动辞去自治区副主席职务的请求,报自治区第十一届人民代表大会第五次会议备案。

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved