本页位置: 首页新闻中心国内新闻

刘延东会见土库曼斯坦副总理亚兹穆哈梅多娃

2011年02月20日 19:59 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    2月20日,中国国务委员刘延东在北京国家大剧院会见了来华进行工作访问的土库曼斯坦副总理亚兹穆哈梅多娃一行。中新社记者 廖攀 摄
【点击查看其它图片】

  中新社北京2月20日电 (记者 郭金超)中国国务委员刘延东20日在国家大剧院会见了来华进行工作访问的土库曼斯坦副总理亚兹穆哈梅多娃一行。

  刘延东积极评价中土关系发展成果,表示中方感谢土方长期以来在涉台、涉藏、打击“东突”等重大问题上给予中方的宝贵支持,中方将一如既往地坚定支持土库曼斯坦走符合本国国情的发展道路。中方愿与土方一道,全面落实双方达成的各项共识,推动中土真诚互信、平等互利的友好合作关系深入发展。

  亚兹穆哈梅多娃表示,土方高度重视土中关系,愿同中方密切沟通与协调,不断增进双方相互理解与信任,加强土中在文化、教育和新闻等各领域交流与合作,提升土中友好合作关系水平。

  会见结束后,刘延东与亚兹穆哈梅多娃共同观看了原生态客家歌舞集《土楼神韵》。文化部部长蔡武、外交部部长助理程国平等会见时在座并陪同观看演出。(完)

参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved