本页位置: 首页新闻中心国内新闻

新疆艾维尔沟煤矿事故被困10人遇难 遗体找到

2011年04月04日 22:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    4月3日,发生瓦斯突出事故的新疆焦煤集团主焦煤分公司煤矿召开新闻发布会,新疆煤管局副局长王韶辉介绍,经过近24小时的紧急救援,矿山救援队先后多次使用生命探测仪进行探测,未能探测到生命迹象,但并不表明井下人员死亡。目前救援工作依然在继续。图为,执行救援任务的矿山救援队准备下井,实施救援。中新社发 刘新 摄  


 

    4月3日,发生瓦斯突出事故的新疆焦煤集团主焦煤分公司煤矿召开新闻发布会,新疆煤管局副局长王韶辉介绍,经过近24小时的紧急救援,矿山救援队先后多次使用生命探测仪进行探测,未能探测到生命迹象,但并不表明井下人员死亡。目前救援工作依然在继续。 中新社发 刘新 摄  

  中新社乌鲁木齐4月4日电(记者 孙亭文)4日20时25分,历时55个小时的全力救援后,新疆艾维尔沟煤矿2日发生煤与瓦斯突出事故中,被困的10名工作人员的遗体全部被找到。

  据悉,新疆艾维尔沟煤矿2日13时8分发生煤与瓦斯突出事故,正在井下进行改扩建施工的10名中煤三建71处员工被困。

  事故发生后,矿山救援队、公安、煤炭、安监等部门全力配合救援工作,截止到4月4日晚上20点25分,历时55个小时的全力救援,10名遇难者遗体全部被找到。

  目前,当地的大型救援行动告一段落,后面的工作重点将逐步转入安抚遇难者家属和调查事故原因等方面。完

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴翔】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved