本页位置: 首页新闻中心国内新闻

重庆五一期间将增开红色景区专列赴长沙和延安

2011年04月28日 11:26 来源:华龙网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  记者昨日(27日)从成都铁路局重庆火车站获悉,为了方便市民在“五一”节期间外出旅游,铁路部门将增开至长沙和延安的专列,市民可以搭乘这两趟列车前往这两个红色旅游景区。

  具体开行方案为,本月29日、5月1日加开重庆北—长沙的L165次列车,重庆北火车站始发时间为18点30分,沿途停靠长寿、涪陵、武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山、铜仁、怀化、娄底等站,第二天中午12点30分到达长沙。全程硬座票价68元,硬卧(中)票价143元。

  本月28、30日、5月2日加开重庆—延安的L68次列车,重庆火车站开车时间18点18分,沿途停靠广安、渠县、达州、宣汉、万源、紫阳、安康、西安、张桥、蒲城东、富县东等站,第二天中午11点45分到达延安。全程硬座票价70元,硬卧(中)票价147元。

  目前,这两趟列车已经开始售票。(张珺)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved