本页位置: 首页新闻中心国内新闻

虞海燕、李建华获任甘肃省副省长

2011年05月30日 09:24 来源:甘肃日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  (甘肃)省十一届人大常委会第二十一次会议今天下午举行第二次全体会议。会议以无记名投票方式,决定任命虞海燕、李建华为甘肃省副省长。

  省委书记、省人大常委会主任陆浩,省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、崔玉琴、张开勋、周多明及委员53人出席会议。

  会议由省人大常委会副主任马尚英主持。

  会议听取了省地震局局长王兰民作的关于《甘肃省防震减灾条例(修订草案)》的说明;听取了省司法厅厅长王禄维作的关于全省“五五”普法规划实施情况和“六五”普法工作意见的报告;听取了省财政厅厅长张勤和作的关于甘肃省发行2011年地方政府债券并相应调整全省及省级财政预算的报告;会议还通过了其他人事任免事项。

  省人大常委会咨询员朱志良,省高级人民法院院长梁明远,省人民检察院检察长乔汉荣,省人大各专委会组成人员,部分省十一届人大代表,省人大常委会各工作部门负责人,省政府有关部门负责人,各市、州人大常委会负责人,部分省人大常委会立法顾问和立法联系点负责人列席会议。

  省级各民主党派和群众团体推派的公民旁听了会议。(记者 尤婷婷)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:肖媛媛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved