本页位置: 首页新闻中心国内新闻

温州警方澄清特警支队长邵曳戎未受任何处分

2011年07月26日 13:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网温州7月26日电(记者 江耘 赵晔娇 沈兰)26日,温州市公安局宣传部门向中新网记者表示,关于网上所谓“获救伊伊的温州特警支队长邵曳戎被处理”一事纯属谣传,邵曳戎未受任何处分。

  7月23日20时38分,甬温线北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾事故。年仅两岁零八个月的小女孩项炜伊成为最后一名获救者。

  由于她是在生命探测仪显示“没有生命迹象”的前提下,救援人员在随后清理现场时发现的。铁道部新闻发言人王勇平对此曾表示,这是个奇迹!

  “我下午接到指令说要用吊机把车厢吊起来的,放到桥下来清理。我不同意,万一有生命迹象呢?怎么向人家交待?我坚持在铁轨上也就是原地清理。”温州特警支队长邵曳戎在接受浙江都市快报采访时说。

  针对网上所说的“不同意将车厢吊到桥下清理,因而让伊伊得以获救的温州特警支队长邵曳戎在媒体报道后,目前已经被处理。”一事,温州市公安局宣传部门向中新网记者表示,此事正在调查中,邵曳戎没有受到任何处分。

  另外,记者连线邵曳戎本人手机一直无人接听。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:齐彬】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved