本页位置: 首页新闻中心国内新闻

新疆伊犁山体滑坡事故善后工作基本结束

2011年09月13日 18:43 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网乌鲁木齐9月13日电(朱景朝)记者13日从新疆新源县政府获悉,发生在9日的伊犁山体滑坡事故造成7人遇难遗体已经全部找到。

  据了解,目前事故中7位遇难者家属已从家乡赶到新源县。遇难者生前的工作单位新疆地矿局地质六大队善后工作组分别与遇难者家属就安抚工作进行洽谈。由于事故原因属于自然灾害所致,事故善后工作组表示将按照国家职工死亡抚恤及子女抚养等相关政策进行补偿,就高不就低。对于其家庭的困难也将尽最大努力给予帮助解决。

  新源县委常委、常务副县长张新民说,新源县政府对遇难者家属进行了慰问,并协助新疆地矿局地质六大队做好善后工作,以使遇难者家属尽快返乡。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved