本页位置: 首页新闻中心国内新闻

解放军副总长章沁生与孟加拉国陆军参谋长会谈

2011年09月15日 15:17 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    9月15日,中国副总参谋长章沁生在北京八一大楼与来访的孟加拉国陆军参谋长默罕默德·阿卜杜尔·穆宾举行会谈。图为欢迎仪式。中新社发 杜洋 摄  

  中新社北京9月15日电 (记者 马海燕)中国人民解放军副总参谋长章沁生15日上午在八一大楼与孟加拉国陆军参谋长穆罕默德•阿卜杜尔•穆宾举行会谈。

  章沁生表示,中孟两国关系经受住了国际风云变幻的考验,不断巩固和发展。长期以来,中孟两军关系一直发展良好,在高层互访、装备技术、人员培训、院校交流等多个领域保持了深入而务实的合作。中方愿与孟方一道,互相帮助、密切合作,推动两军各领域合作不断取得新的成果。

  穆宾说,孟方感谢中方多年来给予孟方的大力支持和帮助,充分理解和支持中国在国际和地区重大问题上的立场和关切。孟方愿与中方密切合作,保持两军关系发展的良好势头,不断深化两军各领域友好交流与务实合作。

  会谈前,章沁生为穆宾举行了欢迎仪式,并陪同检阅了中国人民解放军陆军仪仗队。

  国防部外事办公室副主任贾晓宁、总装备部国际合作部部长宋科锋、国防大学防务学院政委王希明及孟加拉国驻华大使孟什•法亚兹等参加了上述活动。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:齐彬】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved