本页位置: 首页新闻中心国内新闻

四川雅江县发生一起交通事故7人死亡

2011年10月04日 22:47 来源:新华网  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  记者4日晚从四川省安监局获悉,四川甘孜藏族自治州雅江县发生一起交通事故,目前已确认7人死亡,事故发生的具体时间不详,尚有失踪人员人数不详。

  据介绍,承建雅江县一处输电工程的四川庆宏建筑工程有限公司3日晚报称,该公司一辆面包车搭载施工人员到县城,途中失去联系。4日9时40分左右,搜寻人员在雅洼公路距县城40多公里处发现有翻车痕迹,下车寻找发现3具尸体,尚有失踪人员人数不详。4日13时40分,事故现场又搜寻到4名遇难人员遗体。现已确认死亡7人。

  目前,事故抢险指挥部已安排有关人员,沿公路一旁的雅砻江岸继续全力搜寻失踪人员。(记者黄毅 陈健)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴博】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved