本页位置: 首页新闻中心国内新闻

湖南耒阳一非法爆竹小作坊发生爆炸已致5人死亡

2011年10月22日 03:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社长沙10月22日电(记者 刘柱)湖南省衡阳市耒阳境内一非法爆竹生产作坊21日下午发生爆炸。截止22日凌晨,事故已致5人死亡,现场搜救工作仍在进行。

  中新社记者从衡阳市宣传部获悉,21日16时许,该市下辖的耒阳市太平圩乡凤光村与郴州市永兴县悦来乡平田村交界处一非法爆竹生产作坊发生爆炸。据介绍,该作坊业主及务工人员均系永兴县人,作坊生产只有10余天。

  事发后,衡阳市委书记张文雄、市长张自银及相关负责人第一时间赶赴事故现场指挥救援,消防武警和矿山救护队及时赶到事故现场。

  经救援人员全力施救,现场已救出8人,全部就近送往永兴县第二人民医院救治。受伤人员已无生命危险。另有5人死亡,善后处理工作正在展开。(完)

分享按钮
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved