本页位置: 首页新闻中心国内新闻

山东昌乐村民自建房墙体坍塌 已致7人死亡

2011年11月22日 08:49 来源:新华网  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  山东省昌乐县政府22日凌晨通报,21日18时许,昌乐县朱刘街道东南庄村村民李志森自建房施工过程中发生墙体坍塌,14名现场施工人员2人当场死亡,5人送医院经抢救无效死亡,2名重伤人员正在全力抢救,3人轻伤。

  事故发生后,潍坊市委、市政府主要领导立即赶赴现场和医院组织救援。山东省委、省政府领导指示尽全力抢救受伤民工。目前,房主李志森已被公安机关控制,事故原因正在进一步调查中。 (记者王汝堂)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴博】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved