本页位置: 首页新闻中心国内新闻

资阳激情聊天副总编遭停职 事件曝光前曾遭敲诈

2011年11月23日 02:02 来源:北京晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  11月19日晚,广州某贴吧曝出四川资阳雁江区地方志办副总编辑王某,与一位自称“妹妹”的QQ聊天记录,聊天内容极其私密肉麻。此帖一出,引起了全国网友围观和议论。据悉,在聊天记录上传网络前,王某曾接到敲诈电话,目前王某已经报警。

  网帖曝光肉麻QQ记录

  19日晚,广州一贴吧曝出了雁江区地方志办副总编辑王某与女网友的肉麻聊天记录截图,聊天记录截图达40余张。王某的网名“王豆瓜”,女方网名“冬忍”。

  从截图上看,王某与对方聊天从11月19日晚上6时许一直持续到当晚9点半。“冬忍”自称名叫“文芳”,山西大同人。

  截屏的聊天记录显示,二人聊天越来越暧昧、肉麻,“冬忍”还要求视频观看王某某些部位。在对方一再要求下,王某最终答应了对方的请求。

  在聊天记录中,“冬忍”不断询问王某的单位、职位、工作内容等,并要王某发照片,王某都一 一作了回答,为表“诚意”,王某还将自己的电话告诉对方。

  当事人电话无法接通

  21日,记者试图通过站内信联系发帖网友“夜紫五”,发现“该用户由于违规操作,目前无法访问”。资料信息显示,该网友为男性,21岁,所在地为上海徐汇区。

  王某的QQ资料显示,他今年47岁,毕业于四川师范大学,他的“个人说明”为“爱写作,好旅游,热衷真理……喜欢姑娘清雅的谈吐”。

  随后,记者根据“王豆瓜”在网上提供的手机号码和QQ号码联系本人。记者多次拨打王某的电话均显示为无法接通,加他QQ号时,第一次是拒绝,后来便没有任何反应。

  被曝光前曾遭到敲诈

  21日,记者到雁江区地方志办公室,该单位一名工作人员正在网上浏览关于王某的网帖。据了解,王某是该单位的一名在编工作人员,职务是副总编辑,平时负责雁江区风土人情等资料的搜集,在单位是个“老实人”。据介绍,王某在该单位工作已经20多年,写书多达30余本。

  随后,记者从王某同事口中得知,王某得知聊天记录被曝光后,马上报警。该同事说,王某被曝光前,曾经有人打电话敲诈他。

  21日,雁江区政府新闻办通报称,2011年11月19日22时32分,百度贴吧的广州吧曝出了“史上最牛总编寂寞了想你怎么办?有图有真心……”网帖。该帖内容低俗,并配有不雅图片。雁江区立即责成相关部门组成专门调查组深入调查,并根据调查情况严肃处理,目前王某已被停职。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王峥】
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved