本页位置: 首页新闻中心国内新闻

老挝国家和军队领导人会见中国军事代表团

2011年12月05日 23:44 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  老挝政府副总理兼国防部长当斋·皮芝和老挝国防部副部长汕雅哈·丰威汉5日下午在老挝首都万象分别会见了到访的中国人民解放军副总参谋长蔡英挺率领的中国人民解放军代表团一行。

  当斋说,老方感谢中方长期以来对老挝经济社会发展和国防军队建设给予的大力支持和帮助。老挝党、政府和军队高度重视发展与中国的关系,愿与中方共同努力,进一步推动两国两军关系发展。

  汕雅哈表示,老中两国人民和军队之间有着深厚的传统友谊。无论国际和地区形势如何变化,这种友谊都不会改变。老方愿与中方密切配合,深化两军各领域交流合作,不断巩固两军团结友谊。

  蔡英挺说,中老两国友谊源远流长,两国长期相互尊重,相互支持和帮助。特别是近年来,在双方的共同努力下,由胡锦涛总书记和朱马利总书记共同宣布建立的中老全面战略合作伙伴关系不断取得新发展。中方愿与老方密切高层交往,推动务实合作,加强协调配合,为促进两国两军关系发展、实现共同进步与繁荣、维护地区的和平与稳定做出应有的贡献。

  中国驻老挝大使布建国等参加了上述活动。(记者 斯宏亮)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吉翔】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved