本页位置: 首页新闻中心国内新闻

江苏丰县校车事故:侧翻时校车上至少41名学生

2011年12月14日 22:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
江苏丰县校车事故:侧翻时校车上至少41名学生
图为涉事校车 朱志庚 摄
【点击查看其它图片】

  中新网徐州12月14日电 (记者 朱志庚 汤苗苗)14日下午,江苏丰县校车事故第三次新闻发布会在徐州召开,丰县公安局副局长陈立坤介绍,经调查,事故发生时车上很可能载有47名学生,至少载有41名学生。此前公布的这一数字为29人。

  对于29名学生的说法,丰县公安局副局长陈立坤解释说,当时,在警方迅速到达现场以后,抢救现场一共有29名学生,其中6名没有受伤的学生被直接护送回家,23名学生被送往医院抢救。

  陈立坤介绍,经丰县警方再次分别提审肇事车主洪旭及其老婆得知,当时车上载有47名学生,但是根据目前调查进度有证据证明的学生为41名。发生事故以后,被送进医院进行救治的学生有23人(包括15名遇难学生和8名正在抢救的学生)。通过事发地点北面约200米处的一家食品厂监控录像显示,事故发生后,有18名学生从事故现场向食品厂方向走来。其他6名学生的具体情况还在进一步确认中。

  在记者提问阶段,陈立坤还透露,15名遇难的学生中,沙河店村3人,茌李庄有12人。丰县副县长张斌也特别强调,对于15个遇难家庭,由丰县领导挂帅的15个工作组已深入到每一位遇难学生的亲属中间,面对面与遇难亲属进行沟通、交流,做好遇难者亲属的情绪安抚工作。(完)

分享按钮
    ----- 国内新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved