胡锦涛、习近平等送别杨白冰

2013年01月21日 21:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)

视频:杨白冰遗体在京火化  来源:中央电视台

  中新社北京1月21日电 中国共产党第十三届中央书记处书记,第十四届中央政治局委员,中央军委原秘书长,中国人民解放军总政治部原主任杨白冰的遗体,21日在北京八宝山革命公墓火化。

  杨白冰因病医治无效,于2013年1月15日16时55分在北京逝世,享年93岁。

  21日上午,八宝山革命公墓礼堂内,杨白冰的遗体上覆盖着中国共产党党旗。上午10时许,胡锦涛、习近平、吴邦国、温家宝、贾庆林、李克强、刘云山等,来到杨白冰的遗体前肃立默哀,向杨白冰的遗体三鞠躬,并与亲属握手表示慰问。

  杨白冰病重期间和逝世后,胡锦涛、习近平、吴邦国、温家宝、贾庆林、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、江泽民等,前往医院看望或通过各种形式对杨白冰同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。

  党、国家、军队有关领导,前往送别或以各种方式表示哀悼。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688