首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

深圳任免31名局级干部 其中7人提前退休1人辞职

2015年06月27日 11:46 来源:深圳新闻网  参与互动()

  这份名单中,新任命14位,免去职务人员17位。以局级岗位为主。

  最新一期深圳市人民政府任免人员名单,涉及多达31人。

  涉及部门既包括公安部门、人力资源和社会保障局、建筑工务署、轨道交通建设指挥部等政府职能部门,也包括深汕(尾)特别合作区管委会、深圳职业技术学院等等多个由政府直接任命官员的部门和单位。

  此次人事变动情况中,新任命人事涉及14位,免去职务人员一共17位。

  涉及公检法部门的人事任命一共有8个。刘凤俊等8人分别被任命为深圳市公安局各区督察长。除了深圳市公安局福田分局、罗湖分局未有任命新的督察长。其余8区(新区)均任命了新的督察长。

  免去职务的17位人员中,有11位明确指出办理退休手续,其中又有7位明确指出“提前办理退休手续”。

  提前退休人员——

  梁俊乾1955年11月出生,原本应于今年11月退休。原职位为深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)副主任(副局长)职务,享受正局级待遇办理提前退休手续。

  陆韬1956年4月出生,原本应于明年4月退休。原职位为深圳市人力资源和社会保障局副局长职务,享受正局级待遇办理提前退休手续。

  蒋乐虹1963年7月出生,原本应于2023年退休。原职位为深圳市人力资源和社会保障局副巡视员职务,办理提前退休手续。

  李长兴1956年5月出生,原本应于明年5月退休。原职位为深圳市水务局副局长职务,享受正局级待遇办理提前退休手续。

  彭新叶1955年12月出生,原本应于今年12退休,原职位为深圳市经济贸易和信息化委员会副主任职务,享受正局级待遇办理提前退休手续。

  刘国和1964年10月出生,今年51岁,原本应于2024年退休,原职位为深圳市大鹏新区管理委员会副主任职务,办理提前退休手续。

  袁作新1955年8月出生,原本应于今年8月退休,原职位为深圳市市场和质量监督管理委员会巡视员职务,办理提前退休手续。

  任命人员——

  刘凤俊兼任深圳市公安局南山分局督察长。

  牟春生兼任深圳市公安局盐田分局督察长。

  王浩兼任深圳市公安局宝安分局督察长。

  华振强兼任深圳市公安局龙岗分局督察长。

  孙国雄兼任深圳市公安局光明分局督察长。

  王德明兼任深圳市公安局坪山分局督察长。

  李龙文兼任深圳市公安局龙华分局督察长。

  王海川兼任深圳市公安局大鹏分局督察长。

  刘友先任深圳市建筑工务署副巡视员。

  邓寿如任深圳市轨道交通建设指挥部办公室副巡视员。

  胡朝阳任深圳市人民政府国有资产监督管理委员会总经济师,试用期一年。

  王苏生挂任深汕(尾)特别合作区管委会副主任,挂职期至2016年4月30日,期满后挂任职务自然免除。

  龚祖兵任深圳市人力资源和社会保障局副局长,试用期一年。

  马晓明任深圳职业技术学院副院长,试用期一年。

  免去人员——

  免去陈秋明的深圳职业技术学院副院长职务。

  免去徐彩武的深圳市人民政府口岸办公室巡视员职务,办理退休手续。

  免去刘尓良的深圳市人民政府应急管理办公室(市安全管理委员会办公室、市安全生产监督管理局、市民防委员会办公室、市地震局)副巡视员职务,办理退休手续。

  免去李桦的深圳广电集团编辑委员会副总编辑职务,办理退休手续。

  免去石永清的深圳仲裁委员会副主任职务,办理退休手续。

  免去梁俊乾的深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)副主任(副局长)职务,享受正局级待遇办理提前退休手续。

  免去陆韬的深圳市人力资源和社会保障局副局长职务,享受正局级待遇办理提前退休手续。

  免去蒋乐虹的深圳市人力资源和社会保障局副巡视员职务,办理提前退休手续。

  免去李长兴的深圳市水务局副局长职务,享受正局级待遇办理提前退休手续。

  免去彭新叶的深圳市经济贸易和信息化委员会副主任职务,享受正局级待遇办理提前退休手续。

  免去刘国和的深圳市大鹏新区管理委员会副主任职务,办理提前退休手续。

  免去袁作新的深圳市市场和质量监督管理委员会巡视员职务,办理提前退休手续。

  免去邹丛兵的深圳市司法局副局长职务。

  免去张丹的深圳市卫生和计划生育委员会副主任职务。

  免去陈志刚兼任的深圳市依法治市领导小组办公室(市普法领导小组办公室)主任职务。

  免去何永志的深圳市大鹏新区管理委员会主任职务,办理退休手续。

  同意李国阳辞职,免去其国信证劵股份有限公司副总经理职务。

【编辑:叶攀】

>国内新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved