字号:

菲律宾总统杜特尔特会见胡春华

菲律宾总统杜特尔特会见胡春华

2019年10月24日 21:52 来源:新华社参与互动参与互动

  菲律宾总统杜特尔特会见胡春华

  新华社马尼拉10月24日电 菲律宾总统杜特尔特24日在菲律宾首都马尼拉会见了国务院副总理胡春华。

  胡春华表示,在习近平主席和杜特尔特总统共同引领推动下,近年来中菲关系成功实现转圜、巩固和提升。中方愿与菲方共同努力,落实好两国元首达成的重要共识,推进高水平共建“一带一路”合作,加强发展战略对接;拓展贸易投资合作,促进经贸往来可持续发展;加快重点合作项目进度,努力取得更多实质性进展;加强区域和多边层面的合作,就相关问题保持密切沟通协调。中方鼓励有条件的企业扩大对菲投资,希望菲方进一步改善营商环境,为两国企业合作提供支持和便利。

  杜特尔特表示,菲政府高度重视对华关系,积极参与共建“一带一路”,将同中方一道,加强双方在各领域的合作,共同推进两国全面战略合作关系发展。

  在菲期间,胡春华还与菲律宾财政部长多明格斯率领的内阁经济团队举行会谈。

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved