字号:

泰国副总理:举办进博会展现中国开放的形象和心态

泰国副总理:举办进博会展现中国开放的形象和心态

2019年10月29日 02:25 来源:新华网参与互动参与互动

  泰国副总理朱林:举办进口博览会展现了中国开放的形象和心态

  新华社曼谷10月28日电(记者汪瑾)泰国副总理兼商业部部长朱林28日说,第二届中国国际进口博览会给很多国家提供了展示自己产品的平台和机会,举办进口博览会展现了中国开放的形象和心态。

  朱林当天在曼谷参加泰中记者协会举办的“新中国70周年与世界关注的中国发展道路”研讨会时说,他即将带团参加在上海举行的第二届中国国际进口博览会。他说,中国是泰国最大的贸易伙伴,也是泰国最重要的贸易市场。这次进博会对泰国非常重要,为泰国向中国展示产品提供了很好的机会,泰国将在这次进博会中展示芒果干、榴莲干等方便食品,以及一些轻工业消费品等。

  出席活动的中国驻泰国大使吕健在讲话中表示,中泰两国有信心、有决心、有能力推动双方务实合作特别是经贸合作进一步提质升级,给双方人民带来更多福祉。

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved