字号:

上海考察 习近平抱起两岁半孩童

上海考察 习近平抱起两岁半孩童

2019年11月03日 16:02 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:上海考察 习近平抱起两岁半孩童来源:央视新闻客户端

  独家视频丨上海考察 习近平抱起两岁半孩童

  2日下午,正在上海考察的习近平总书记来到杨浦滨江公共空间杨树浦水厂滨江段,沿滨江栈桥察看黄浦江两岸风貌。

  看到总书记来了,一名两岁半的小朋友兴奋地说:“爷爷好呀”。总书记高兴地抱起孩子,问他几岁啦。

  (央视记者 申勇 李铮 史伟 章猛 邢彬 晓鹏 立峰)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved