字号:

高速路收取“天价”施救费?湖南高速集团:3人被停职

高速路收取“天价”施救费?湖南高速集团:3人被停职

2019年12月01日 10:34 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报快讯 据湖南高速公路官微消息,近日,有网友曝光衡阳境内发生一起高速公路施救、收取“天价”费用事件。目前,经过调查,3名路政人员已被停职。

  据此前报道,货车司机刘师傅称,他的车辆在湖南衡阳一高速发生故障后,高速救援人员表示其货物需要吊装,吊机老板赶到现场后让刘师傅签个协议,“签字就8万,不签字就20万”。之后,刘师傅的车被修好,吊机没有作业,而吊机师傅向刘师傅索要5.9万元,“说他们在这边等了20个小时”。

  以下为通报全文:

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved