字号:

美方称应对气候危机的承诺坚如磐石 华春莹犀利回应

美方称应对气候危机的承诺坚如磐石 华春莹犀利回应

2019年12月03日 15:30 来源:人民日报客户端参与互动参与互动

  2019年12月3日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。

  问:据报道,美国国会众议院议长佩洛西昨天在马德里出席联合国气候变化大会期间称,美方代表团与会旨在表明美国国会对采取行动应对气候危机的承诺坚如磐石。你对此有何评论?

  答:《巴黎协定》是各方应对气候变化承诺的具体体现,美国宣布退出《巴黎协定》,不知坚如磐石体现在哪儿?美方称对应对气候危机的承诺坚如磐石,这很好,我们欢迎。请美方立即恢复执行《巴黎协定》。(吴刚)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved