字号:

韩正会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦

韩正会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦

2019年12月04日 20:07 来源:新华社参与互动参与互动

  新华社北京12月4日电(记者郑明达)中共中央政治局常委、国务院副总理韩正3日在中南海会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦。

  韩正表示,中国经济长期向好趋势没有变,发展潜力巨大、韧性强劲,将为外资企业提供更多的市场空间和投资机遇。中国是经济全球化的坚定支持者,跨国公司是经济全球化的有力推动者。中国将继续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设,促进外商投资便利化,欢迎埃克森美孚公司持续扩大在华投资,早日开工建设惠州石化综合体项目。

  伍德伦表示,中国经济发展取得巨大成就,未来增长空间广阔。埃克森美孚对在华投资充满信心,将进一步深化与中方长期合作。愿同中方加强沟通协调,加快推进惠州石化综合体等在华项目建设。

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved