字号:

新华微评:以“零容忍”捍卫师德尊严

新华微评:以“零容忍”捍卫师德尊严

2019年12月10日 20:57 来源:新华网参与互动参与互动

  新华微评:以“零容忍”捍卫师德尊严

  上海财经大学近日对涉嫌性骚扰女学生的该校副教授钱某作出开除、撤销副教授专业技术职务等处罚。师德是教师素质之魂,是教师做人从教的基础。对严重玷污师德的丑行严肃查处,是对受害者的保护,也是对师德尊严的捍卫。不惧丑、不护短,以零容忍的坚决态度惩戒失德、捍卫师德,才能筑牢师德师风防线,营造风清气正的校园环境。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved