字号:

王毅:中俄关系没有最好,只有更好

王毅:中俄关系没有最好,只有更好

2019年12月23日 22:08 来源:外交部网站参与互动参与互动

  2019年12月23日,王毅国务委员兼外长接受人民日报、中央广播电视总台年终专访。

  王毅表示,今年是中俄建交70周年。中俄关系又创造了一系列新的历史。两国关系有了新定位,务实合作实现新突破,友好交流取得新进展,战略合作迈上新台阶。环顾当今世界,中俄组合堪称最紧密、最牢固、最成熟、最稳定的一组大国关系,为国与国之间和睦相处、合作共赢树立起标杆和典范。对中俄关系来说,没有最好,只有更好。对中俄合作而言,没有休止符,只有进行曲。相信在两国元首共同引领下,中俄关系一定会续写新的历史,攀上新的高峰,不仅为两国和两国人民带来更多福祉,也为维护世界和平与稳定发挥关键性作用。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved